Bolinho de arroz recheado com queijo de minas
40 min
6 porções
Médio
Ingredientes
- 100 grama(s) arroz cozido
- 500 mililitro (ml) caldo de legumes
- 40 grama(s) queijo parmesão
- 30 grama(s) manteiga
- 80 grama(s) queijo de minas padrão
- 1 unidade(s) ovo
- 250 mililitro (ml) água com gás
- 40 grama(s) farinha de trigo
- 100 grama(s) farinha panco
Modo de preparo
Pegue o arroz cozido e leve-ao ao fogo por 4 minutos no caldo de legumes.
Acrescente o parmesão e a manteiga, misture delicadamente e deixe esfriar.
Corte o queijo de minas em cubinhos pequenos.
Faça bolinhas com o arroz, recheando-as com um pedaço do queijo.
À parte, em um bowl, junte o ovo, a água com gás e a farinha de trigo e bata até ficar uniforme.
Passe os bolinhos no molho batido e, depois, na farinha panco. Frite em seguida em óleo bem quente e sirva.
Acrescente o parmesão e a manteiga, misture delicadamente e deixe esfriar.
Corte o queijo de minas em cubinhos pequenos.
Faça bolinhas com o arroz, recheando-as com um pedaço do queijo.
À parte, em um bowl, junte o ovo, a água com gás e a farinha de trigo e bata até ficar uniforme.
Passe os bolinhos no molho batido e, depois, na farinha panco. Frite em seguida em óleo bem quente e sirva.
Receita do chef de cozinha Sergio França do Bar Resenha Perdizes.