Torta de arroz de liquidificador
50 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite integral
- 1/2 xícara(s) de chá óleo
- 2 unidade(s) ovos médios
- 2 xícara(s) de chá arroz cozido
- 1 pitada(s) sal
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa fermento em pó
- 150 grama(s) presunto ralado no ralo grosso
- muçarela ralada no ralo grosso
- Orégano seco a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (26 x 18 cm). Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Coloque em um liquidificador o leite integral, o óleo, os ovos, o arroz cozido e o sal. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o presunto, o queijo mussarela e o orégano seco sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, saia seco. Sirva em seguida.
Coloque em um liquidificador o leite integral, o óleo, os ovos, o arroz cozido e o sal. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o presunto, o queijo mussarela e o orégano seco sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, saia seco. Sirva em seguida.
Receita cedida pela Camil.
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