Tapioca de Queijo Coalho com Frango e Pesto
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 colher(es) de chá manjericão
- 8 unidade(s) castanhas de caju
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colher(es) de sopa frango desfiado
- 120 grama(s) goma de tapioca
- 150 grama(s) queijo coalho
Modo de preparo
Em um mixer bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
Em uma frigideira faça, individualmente, os discos de tapioca, em fogo baixo.
Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o pesto. Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.
Sirva em seguida.
Em uma frigideira faça, individualmente, os discos de tapioca, em fogo baixo.
Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o pesto. Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.
Sirva em seguida.
Receita cedida pela Tirolez.
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