Baveti ao Molho de Frango com Palmito
20 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote(s) macarrão tipo Baveti
- 4 colher(es) de sopa margarina light
- 3 dente(s) alho, picados
- 500 grama(s) peito de frango, cozido e desfiado
- 3 unidade(s) tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 50 grama(s) azeitona verde, picadas
- 30 grama(s) palmito, em rodelas
- Sal e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique ?al dente?, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique ?al dente?, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Receita da Basilar.
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