Manjubinha empanada
25 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 12 manjubinhas
- 200 grama(s) amido de milho
- 50 mililitro (ml) shoyu
- 50 mililitro (ml) saquê seco
- Óleo para fritar
Molho tentsuyu
- 15 mililitro (ml) saquê seco
- 20 grama(s) açúcar
- 10 mililitro (ml) shoyu
- 5 mililitro (ml) vinagre de arroz
- 4 grama(s) pimenta dedo-de-moça (sem semente)
- 5 grama(s) gengibre sem casca
- 5 grama(s) nabo ralado
Modo de preparo
Misture o shoyu com o saquê.
Passe as manjubinhas no líquido e, depois, no amido de milho para empanar.
Frite em óleo quente, escorrendo em papel-toalha.
Sirva com o molho.
Passe as manjubinhas no líquido e, depois, no amido de milho para empanar.
Frite em óleo quente, escorrendo em papel-toalha.
Sirva com o molho.
Molho tentsuyu
Ferva o saquê com o açúcar até que o álcool evapore.Junte o restante dos ingredientes e reduza em fogo baixo.
Receita do chef Renato Shoya, do restaurante Izakaya Taka Daru.
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