Tilápia com azeite de dendê
20 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 dente(s) alho
- 1 cebola
- Azeite de dendê
- 3 pimentões pequenos fatiados
- 3 tomates em rodelas
- 1 garrafa(s) leite de coco
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 2 filé(s) tilápia
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola picados no azeite de dendê.
Coloque os pimentões e os tomates. Refogue por uns 3 a 4 minutos.
Acrescente o leite de coco. Misture delicadamente. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por uns 3 minutinhos.
Por último, acrescente os filés e cozinhe por, mais uns 3 ou 4 minutos, mas não deixe começarem a desmanchar.
Sirva na sequência com arroz branco e legumes no vapor.
Coloque os pimentões e os tomates. Refogue por uns 3 a 4 minutos.
Acrescente o leite de coco. Misture delicadamente. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por uns 3 minutinhos.
Por último, acrescente os filés e cozinhe por, mais uns 3 ou 4 minutos, mas não deixe começarem a desmanchar.
Sirva na sequência com arroz branco e legumes no vapor.
Receita de Mayara Cordeiro, supervisora de Garantia da Qualidade da Vivenda do Camarão.