Filé de frango com aroma da horta
60 min
1 porções
Médio
Ingredientes
- 1 peito(s) frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 40 mililitro (ml) azeite
- 1 tomate
- 30 grama(s) azeitonas pretas
- 100 grama(s) queijo (mussarela, prato, reno e/ou gouda)
- 5 folha(s) manjericão
- 1 ovo
- 100 grama(s) mix de farinhas
Modo de preparo
Abra um corte no filé de frango, deixando uma das extremidades sem cortar.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Corte o tomate, as azeitonas, o queijo e folhas de manjericão em cubos pequenos (brunoise). Misture tudo.
Recheie o frango com o mix acima. Feche a extremidade com palitos de dente.
Passe em ovo batido e no mix de farinhas.
Asse em forno bem quente, sem papel-alumínio, até que fique dourado. Sirva em seguida.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Corte o tomate, as azeitonas, o queijo e folhas de manjericão em cubos pequenos (brunoise). Misture tudo.
Recheie o frango com o mix acima. Feche a extremidade com palitos de dente.
Passe em ovo batido e no mix de farinhas.
Asse em forno bem quente, sem papel-alumínio, até que fique dourado. Sirva em seguida.
Receita de Jean Paul Chasseraux, proprietário da escola Adesso Instituto de Gastronomia e Negócios.