Filé de frango recheado
75 min
6 porções
Médio
Ingredientes
- 6 filé(s) frango
- 1 dente(s) alho picadinho
- 3 colher(es) de café tempero completo sem pimenta
- 1 colher(es) de café pimenta-do-reino branca
- 70 grama(s) cream cheese
- 10 grama(s) manjericão picado
- 50 grama(s) mussarela ralada
- 5 tomates-cereja cortados em tiras
- 10 mililitro (ml) azeite
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o alho, o tempero completo e a pimenta-do-reino branca.
Corte os filés ao meio, sem chegar até o final.
Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate-cereja.
Feche com um palito de dente e, em seguida, pincele com azeite.
Leve ao forno em temperatura média, a 180 ºC, por 15 minutos para cada lado. O tempo pode ser alterado, de acordo com a capacidade do forno.
Sugestão: regue com molho de tomate de sua preferência antes de servir.
Corte os filés ao meio, sem chegar até o final.
Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate-cereja.
Feche com um palito de dente e, em seguida, pincele com azeite.
Leve ao forno em temperatura média, a 180 ºC, por 15 minutos para cada lado. O tempo pode ser alterado, de acordo com a capacidade do forno.
Sugestão: regue com molho de tomate de sua preferência antes de servir.
Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil.