Topo

Frango a Cordon Bleu

Imagem: Divulgação Tramontina

45 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 peito(s) frango sem osso e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatia(s) queijo mussarela
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Faça um corte no meio dos filés de frango, cuidando para não separar as partes.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Prepare o "recheio": sobre uma fatia de presunto coloque duas fatias de mussarela e faça um rolinho.

Coloque esse rolinho no meio do filé aberto e, em seguida, feche uma das partes, formando um sanduíche.

Passe o filé recheado na farinha de trigo e, na sequência, no ovo. Por último, passe-o na farinha de rosca.

Envolva o filé empanado em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire do plástico e frite em óleo aquecido a 170°C até dourar.

Deixe escorrer em papel-absorvente e sirva em seguida.

Receita de Elzio Callefi, chef da Tramontina.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Frango a Cordon Bleu - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas