Frango a Cordon Bleu
45 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 peito(s) frango sem osso e sem pele
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatia(s) queijo mussarela
- Farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Faça um corte no meio dos filés de frango, cuidando para não separar as partes.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Prepare o "recheio": sobre uma fatia de presunto coloque duas fatias de mussarela e faça um rolinho.
Coloque esse rolinho no meio do filé aberto e, em seguida, feche uma das partes, formando um sanduíche.
Passe o filé recheado na farinha de trigo e, na sequência, no ovo. Por último, passe-o na farinha de rosca.
Envolva o filé empanado em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire do plástico e frite em óleo aquecido a 170°C até dourar.
Deixe escorrer em papel-absorvente e sirva em seguida.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Prepare o "recheio": sobre uma fatia de presunto coloque duas fatias de mussarela e faça um rolinho.
Coloque esse rolinho no meio do filé aberto e, em seguida, feche uma das partes, formando um sanduíche.
Passe o filé recheado na farinha de trigo e, na sequência, no ovo. Por último, passe-o na farinha de rosca.
Envolva o filé empanado em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire do plástico e frite em óleo aquecido a 170°C até dourar.
Deixe escorrer em papel-absorvente e sirva em seguida.
Receita de Elzio Callefi, chef da Tramontina.