Frango thai
25 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) azeite
- 1 quilo(s) peito de frango em cubos
- 50 grama(s) gengibre picado
- 10 grama(s) curry
- 250 mililitro (ml) leite de coco
- 500 mililitro (ml) caldo de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo de gergelim torrado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem os cubos de frango.
Adicione o gengibre picado, o curry, o leite de coco e o caldo de legumes. Mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio e o molho, encorpado.
Ajuste o sal e a pimenta e finalize com o azeite de gergelim torrado.
Dica: Sirva acompanhado de arroz cateto e a farofa de sua preferência.
Adicione o gengibre picado, o curry, o leite de coco e o caldo de legumes. Mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio e o molho, encorpado.
Ajuste o sal e a pimenta e finalize com o azeite de gergelim torrado.
Dica: Sirva acompanhado de arroz cateto e a farofa de sua preferência.
Receita da chef Izabela Dolabela , do Nattu Organic & Natural Food.