Iscas de frango empanado com gergelim
15 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) peito de frango
- 50 mililitro (ml) óleo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 10 grama(s) alho picado
- 100 grama(s) farinha de trigo
- 5 grama(s) páprica
- 2 ovos batidos
- 100 grama(s) gergelim
Modo de preparo
Corte os peitos de frango em lascas grossas.
Tempere com óleo, sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.
Misture a farinha de trigo com a páprica.
Passe as tiras de frango na farinha com páprica. Na sequência, mergulhe nos ovos batidos e, por último, passe nas sementes de gergelim, até que as peças fiquem bem cobertas.
Frite em óleo abundante e quente (cerca de 170 ºC).
Tempere com óleo, sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.
Misture a farinha de trigo com a páprica.
Passe as tiras de frango na farinha com páprica. Na sequência, mergulhe nos ovos batidos e, por último, passe nas sementes de gergelim, até que as peças fiquem bem cobertas.
Frite em óleo abundante e quente (cerca de 170 ºC).
Receita do chef Manoel Ribeiro da Cruz, do Divino Fogão.