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Iscas de frango empanado com gergelim

Keiny Andrade/ Divulgação
Imagem: Keiny Andrade/ Divulgação

15 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) peito de frango
  • 50 mililitro (ml) óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 10 grama(s) alho picado
  • 100 grama(s) farinha de trigo
  • 5 grama(s) páprica
  • 2 ovos batidos
  • 100 grama(s) gergelim

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em lascas grossas.

Tempere com óleo, sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.

Misture a farinha de trigo com a páprica.

Passe as tiras de frango na farinha com páprica. Na sequência, mergulhe nos ovos batidos e, por último, passe nas sementes de gergelim, até que as peças fiquem bem cobertas.

Frite em óleo abundante e quente (cerca de 170 ºC).

Receita do chef Manoel Ribeiro da Cruz, do Divino Fogão.