Parguit wrap
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá lascas de coxa e sobrecoxa de frango assado, desossadas e temperadas a gosto
- 1 pão pita grande
- 4 folha(s) alface-americana
- 2 tomates
- 1 pepino japonês
- 1/4 repolho roxo pequeno
- 1/4 repolho branco pequeno
- Homus a gosto
- Tahine a gosto
Modo de preparo
Corte o tomate e o pepino em cubinhos. Fatie as folhas de alface e repolho. Misture tudo.
Sobre o pão pita, passe húmus a gosto.
Faça uma "cama" de salada e disponha o frango por cima.
Acrescente o tahine a gosto.
Enrole como wrap e sirva na sequência.
Sobre o pão pita, passe húmus a gosto.
Faça uma "cama" de salada e disponha o frango por cima.
Acrescente o tahine a gosto.
Enrole como wrap e sirva na sequência.
Receita da chef Martha Autran, do Falafada Delícias Mediterrâneas.