Mousse de chocolate
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 766 grama(s) de chocolate meio amargo derretido a 45 ºC
- 500 grama(s) de leite morno a 30 ºC
- 125 grama(s) de gema de ovos
- 875 grama(s) de clara de ovos
- 187 grama(s) de açúcar refinado
Modo de preparo
Misture o leite com o chocolate e depois as gemas, bata as claras em neve adicionando o açúcar pausadamente em três vezes. Misture delicadamente o chocolate com as claras em neve e coloque tudo em um recipiente. Em seguida, reserve na geladeira por oito horas e depois sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.