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Bolo de frutas vermelhas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar demerara
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara(s) de chá de bebida vegetal de coco
  • 2 xícara(s) de chá de mix de farinha sem glúten
  • 1 colher(es) de chá cheia de fermento

Cobertura

  • 200 grama(s) de chocolate
  • 100 grama(s) de leite de coco

Modo de preparo

Bolo

Em um liquidificador, bata todos os ovos, leite vegetal, baunilha, óleo de coco derretido e açúcar. Bata até ficar homogêneo.

Despeje em um bowl e adicione a farinha e o fermento. Despeje numa assadeira de 20 cm de diâmetro e asse de 30 a 35 minutos em forno a 180 graus.

Cobertura

Para a ganache, é só ferver o leite e despejar sobre o chocolate picado. Mexa até derreter completamente e gele. Quando o bolo estiver assado e em temperatura homogênea, cubra com a ganache e decore com mirtilos, amoras e morangos.

*Receita da chef Helena Mazza