Torta de maçã vegana
Ingredientes
- 1 saco de mix de farinha Pie Crust
- 8 colher(es) de sopa de óleo de coco
- 4 colher(es) de sopa de ghee
- 2 colher(es) de sopa de água (cuidado com a água! Se der liga só com as gorduras não precisa usar)
- 2 maçãs cortadas em meia lua
- 4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- Suco de 1 limão
- Canela a gosto
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Misture tudo em um bowl e assim que obter a consistência de massa, deixe no freezer por 15 minutos.
Depois desse tempo, abra a massa com um rolo untado com farinha e despeje numa assadeira redonda untada com óleo de coco.
Adicione o recheio (que também é só cortar a maçã e misturar em um bowl com os outros ingredientes) e cubra com o restante da massa que sobrou.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos. Se quiser, ainda pode despejar um caramelo lindo por cima.
*Receita da chef Helena Mazza
Depois desse tempo, abra a massa com um rolo untado com farinha e despeje numa assadeira redonda untada com óleo de coco.
Adicione o recheio (que também é só cortar a maçã e misturar em um bowl com os outros ingredientes) e cubra com o restante da massa que sobrou.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos. Se quiser, ainda pode despejar um caramelo lindo por cima.
*Receita da chef Helena Mazza