Frigideira do mar
15 min
2 porções
Médio
Ingredientes
- 200 grama(s) tentáculo de polvo cozido
- 100 grama(s) camarão limpo
- 50 grama(s) mariscos
- 100 grama(s) 100 g de lula em anéis
- 1/2 cebola picada
- 3 dente(s) alho picados
- 100 mililitro (ml) 100 ml de azeite
- 1 tomate picado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite até atingir 100 ºC. Acrescente
todos os frutos do mar, em fogo alto, sem deixar soltar água. Deixe grelhar por cerca de 8 minutos.
Acrescente a cebola e alho e deixe refogando por mais 2 minutos.
Em seguida, acrescente o tomate picado. Misture delicadamente.
Salpique salsinha e o manjericão na hora de servir.
todos os frutos do mar, em fogo alto, sem deixar soltar água. Deixe grelhar por cerca de 8 minutos.
Acrescente a cebola e alho e deixe refogando por mais 2 minutos.
Em seguida, acrescente o tomate picado. Misture delicadamente.
Salpique salsinha e o manjericão na hora de servir.
Receita do chef Paulo Novaes, do restaurante Sargento Garcia.