Lasanha de frigideira
35 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 200 grama(s) bacon picado
- 200 grama(s) molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 500 grama(s) massa pré-cozida de lasanha
- 1 maço(s) manjericão
- 500 grama(s) presunto fatiado
- 500 grama(s) mussarela fatiada ou ralada
- 250 grama(s) 250 g de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola junto com o bacon até dourar.
Em seguida, coloque o molho, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Reserve parte desse molho para finalizar.
Corte a massa em partes iguais e monte a lasanha, com camadas de massa, presunto e mussarela.
Finalize com o último pedaço de massa, requeijão, mussarela e o restante do molho.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Desligue o fogo, decore com o manjericão e sirva.
Em seguida, coloque o molho, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Reserve parte desse molho para finalizar.
Corte a massa em partes iguais e monte a lasanha, com camadas de massa, presunto e mussarela.
Finalize com o último pedaço de massa, requeijão, mussarela e o restante do molho.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Desligue o fogo, decore com o manjericão e sirva.
Receita do chef Melchior Neto, do Gema Restaurante.