Panini de pão de queijo
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá água
- 1 xícara(s) de chá óleo de soja
- 1 xícara(s) de chá leite integral
- 1 quilo(s) polvilho azedo
- 300 grama(s) queijo de minas padrão
- 100 grama(s) queijo parmesão
- 1 colher(es) de chá sal
- 4 ovos (grandes)
- Recheio de preferência (queijo, ricota, presunto, peito de peru, tomate, alface etc.)
Modo de preparo
Misture a água, o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Numa bacia, coloque o líquido fervente sobre o polvilho, escaldando o. Mexa bem até ficar uniforme.
Junte os queijos, ralados finamente, e mexa mais um pouco.
Acrescente os ovos, um a um, até que sejam incorporados à mistura.
Numa frigideira antiaderente, preaquecida, asse os discos de pão de queijo até dourar os dois lados.
Recheie com o que desejar e sirva como um sanduíche. Se quiser, aqueça mais um pouco para derreter o queijo ou aquecer o recheio.
Numa bacia, coloque o líquido fervente sobre o polvilho, escaldando o. Mexa bem até ficar uniforme.
Junte os queijos, ralados finamente, e mexa mais um pouco.
Acrescente os ovos, um a um, até que sejam incorporados à mistura.
Numa frigideira antiaderente, preaquecida, asse os discos de pão de queijo até dourar os dois lados.
Recheie com o que desejar e sirva como um sanduíche. Se quiser, aqueça mais um pouco para derreter o queijo ou aquecer o recheio.
Receita do chef Guilherme Guzela, da Tramontina.