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Panini de pão de queijo

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá água
  • 1 xícara(s) de chá óleo de soja
  • 1 xícara(s) de chá leite integral
  • 1 quilo(s) polvilho azedo
  • 300 grama(s) queijo de minas padrão
  • 100 grama(s) queijo parmesão
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 4 ovos (grandes)
  • Recheio de preferência (queijo, ricota, presunto, peito de peru, tomate, alface etc.)

Modo de preparo

Misture a água, o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.

Numa bacia, coloque o líquido fervente sobre o polvilho, escaldando o. Mexa bem até ficar uniforme.

Junte os queijos, ralados finamente, e mexa mais um pouco.

Acrescente os ovos, um a um, até que sejam incorporados à mistura.

Numa frigideira antiaderente, preaquecida, asse os discos de pão de queijo até dourar os dois lados.

Recheie com o que desejar e sirva como um sanduíche. Se quiser, aqueça mais um pouco para derreter o queijo ou aquecer o recheio.

Receita do chef Guilherme Guzela, da Tramontina.