Bolinho de carne moída e molho de iogurte
6 porções
Fácil
Ingredientes
Molho de iogurte
- 240 grama(s) iogurte desnatado
- 2 colher(es) de sopa mostarda
- 1/2 cebola picada
- Sal
- 1/2 colher(es) de chá azeite
- 1 dente(s) alho picado
- Salsinha
Bolinho
- 1 quilo(s) carne moída
- 4 dente(s) alho
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1/2 maço(s) cheiro verde
- 70 grama(s) creme de cebola
- 1 colher(es) de sopa mostarda
- Sal
- 6 ovos
Modo de preparo
Molho de iogurte
Misture iogurte natural, mostarda, azeite, alho picado, cebola picada, salsinha picadinha e sal.Bolinho
Misture a carne moída ao sal, alho picado, pimenta do reino, noz moscada, mostarda, creme de cebola e cheiro verde.Pegue uma bola carne moída do tamanho de uma bola de tênis mais ou menos, faça um buraco no meio e coloque um ovo cozinho e leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 centímetros da brasa).
Pegue os bolinhos de carne com ovo, corte no meio, sirva com o creme de iogurte.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.