Espetinho de carne moída
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) carne moída (patinho ou acém)
- 200 grama(s) queijo coalho
- Sal
- 1 colher(es) de chá pimenta síria
- 70 grama(s) creme de cebola
- 1/2 maço(s) salsinha
Modo de preparo
Tempere a carne moída com sal, pimenta síria, creme de cebola, salsinha e misture tudo. Reserve.
Pegue o queijo coalho, corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio.
Coloque na churrasqueia no braseiro médio (40 centímetro da brasa) e deixe assando por 25 minutos.
Tire do espeto, corte e sirva.
Pegue o queijo coalho, corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio.
Coloque na churrasqueia no braseiro médio (40 centímetro da brasa) e deixe assando por 25 minutos.
Tire do espeto, corte e sirva.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.