Espetinho de carne moída
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) carne moída (patinho ou acém)
- 200 grama(s) queijo coalho
- Sal
- 1 colher(es) de chá pimenta síria
- 70 grama(s) creme de cebola
- 1/2 maço(s) salsinha
Modo de preparo
Tempere a carne moída com sal, pimenta síria, creme de cebola, salsinha e misture tudo. Reserve.
Pegue o queijo coalho, corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio.
Coloque na churrasqueia no braseiro médio (40 centímetro da brasa) e deixe assando por 25 minutos.
Tire do espeto, corte e sirva.
Pegue o queijo coalho, corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio.
Coloque na churrasqueia no braseiro médio (40 centímetro da brasa) e deixe assando por 25 minutos.
Tire do espeto, corte e sirva.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.