Hamburgão de linguiça
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) linguiça toscana
- 200 grama(s) queijo provolone
- 200 grama(s) queijo mussarela
Modo de preparo
Tire toda a pele da linguiça e coloque a massa em um recipiente e misture bem.
Molde a massa da linguiça no formato de um disco de 12 cm por 12cm, coloque mussarela ralada e queijo provolone em cima e feche com outro disco de massa de linguiça.
Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 centímetros da brasa) por 20 minutos.
Pronto, é só servir.
Molde a massa da linguiça no formato de um disco de 12 cm por 12cm, coloque mussarela ralada e queijo provolone em cima e feche com outro disco de massa de linguiça.
Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 centímetros da brasa) por 20 minutos.
Pronto, é só servir.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.