Hamburgão de linguiça
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) linguiça toscana
- 200 grama(s) queijo provolone
- 200 grama(s) queijo mussarela
Modo de preparo
Tire toda a pele da linguiça e coloque a massa em um recipiente e misture bem.
Molde a massa da linguiça no formato de um disco de 12 cm por 12cm, coloque mussarela ralada e queijo provolone em cima e feche com outro disco de massa de linguiça.
Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 centímetros da brasa) por 20 minutos.
Pronto, é só servir.
Molde a massa da linguiça no formato de um disco de 12 cm por 12cm, coloque mussarela ralada e queijo provolone em cima e feche com outro disco de massa de linguiça.
Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 centímetros da brasa) por 20 minutos.
Pronto, é só servir.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.