Hambúrguer de Fraldinha
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) fraldinha (sendo 300g de gordura e 700 de carne)
- 200 grama(s) queijo brie
- 3 cebolas roxas
- 100 grama(s) manteiga
- 100 mililitro (ml) mel
- Sal
- Pimenta do reino
- 300 grama(s) bacon
- 5 pães de hambúrguer
- 1/2 maço(s) rúcula
- 200 grama(s) tomate cereja
Modo de preparo
Moa a fraldinha e a gordura duas vezes.
Molde o hambúrguer com mais ou menos 150 a 180 gramas.
Leve para a grelha no braseiro forte (20 centímetros da brasa).
Tempere com sal e pimenta do reino.
Corte a cebola em fatias bem finas e refogue-as na manteiga e adicione o mel.
Leve o bacon em fatias para a grelha também.
Após o hambúrguer assar por um lado, coloque o queijo brie por cima e deixe derreter.
Leve o pão para a grelhar também.
Monte o hambúrguer começando pela salada, coloque rúcula, depois tomate cereja cortado ao meio, depois o hambúrguer.
Coloque a cebola e depois o bacon por cima.
Pronto, é só servir.
Molde o hambúrguer com mais ou menos 150 a 180 gramas.
Leve para a grelha no braseiro forte (20 centímetros da brasa).
Tempere com sal e pimenta do reino.
Corte a cebola em fatias bem finas e refogue-as na manteiga e adicione o mel.
Leve o bacon em fatias para a grelha também.
Após o hambúrguer assar por um lado, coloque o queijo brie por cima e deixe derreter.
Leve o pão para a grelhar também.
Monte o hambúrguer começando pela salada, coloque rúcula, depois tomate cereja cortado ao meio, depois o hambúrguer.
Coloque a cebola e depois o bacon por cima.
Pronto, é só servir.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.
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