Linguiça na cachaça
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) linguiça toscana
- 150 grama(s) queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher(es) de sopa orégano
- 1/2 limão
- 1 dose(s) cachaça
- 4 baguetes
Modo de preparo
Retire a tripa da linguiça e separe a massa em um recipiente.
Coloque queijo parmesão ralado, orégano, suco de limão, cachaça e misture tudo.
Corte a baguete ao meio e coloque essa a mistura em cima, cobrindo toda a extensão.
Leve na grelha no braseiro médio (40 centímetros da brasa) com a massa pra baixo por 20 minutos.
Vire e deixa dar uma dourada no pão e pronto. É só servir.
Coloque queijo parmesão ralado, orégano, suco de limão, cachaça e misture tudo.
Corte a baguete ao meio e coloque essa a mistura em cima, cobrindo toda a extensão.
Leve na grelha no braseiro médio (40 centímetros da brasa) com a massa pra baixo por 20 minutos.
Vire e deixa dar uma dourada no pão e pronto. É só servir.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.
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