Lombo de Cação na telha
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) cação
- 200 grama(s) manteiga
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 1 xícara(s) de chá azeite
- Sal
- 100 mililitro (ml) molho de soja
- 2 limões
Modo de preparo
Pegue uma telha (sem resina), passe manteiga pra não grudar os ingredientes, faça uma cama de cebola em rodelas e pimentão.
Coloque o cação em cima e tempere com azeite, molho de soja, sal, suco de limão.
Repita o tempero dos dois lados do cação.
Enfeite com umas rodelas de limão por cima e leve pro braseiro, bem no meio da churrasqueira, por 20 minutos.
E pronto só servir.
Coloque o cação em cima e tempere com azeite, molho de soja, sal, suco de limão.
Repita o tempero dos dois lados do cação.
Enfeite com umas rodelas de limão por cima e leve pro braseiro, bem no meio da churrasqueira, por 20 minutos.
E pronto só servir.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.