Picanha invertida
Fácil
Ingredientes
- 1 peça(s) picanha
- 1 fio azeite
- 120 grama(s) queijo mussarela
- 100 grama(s) linguiça calabresa
- 1 pimenta dedo de moça
- 100 grama(s) bacon
- Sal a gosto
Modo de preparo
Faça um furo na picanha mas sem rasgá-la.
Inverta a carne, passando o lado da gordura para dentro.
Passe azeite por dentro, coloque queijo mussarela, linguiça calabresa cortada em fatias, pimenta dedo de moça, bacon em fatias.
Tempere a picanha com sal e envolva a picanha no papel alumínio.
Leve na churrasqueira no braseiro médio (40 centímetros da brasa) por 1 hora.
Tire o papel alumínio, volte pra churrasqueira no braseiro forte por 5 minutos para dar uma dourada e pronto.
Pode servir.
Inverta a carne, passando o lado da gordura para dentro.
Passe azeite por dentro, coloque queijo mussarela, linguiça calabresa cortada em fatias, pimenta dedo de moça, bacon em fatias.
Tempere a picanha com sal e envolva a picanha no papel alumínio.
Leve na churrasqueira no braseiro médio (40 centímetros da brasa) por 1 hora.
Tire o papel alumínio, volte pra churrasqueira no braseiro forte por 5 minutos para dar uma dourada e pronto.
Pode servir.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.