Torresmo de rolo
Fácil
Ingredientes
- 2 quilo(s) pancetta suína
- 50 grama(s) farinha de trigo
- Sal fino
- 3 colher(es) de sopa lemon pepper
- 1 dose(s) cachaça
Modo de preparo
Pegue a manta da pancetta, faça vários furos do lado do couro, passe sal por toda peça e farinha de trigo somente do lado do couro.
Passe cachaça na parte da carne, lemon pepper, pimenta do reino e enrole bem firme com ajuda de um barbante.
Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 centímetros da brasa).
Depois de assado, corte umas fatias de mais ou menos um dedo e leve pra brasa novamente, espere assar e sirva.
Passe cachaça na parte da carne, lemon pepper, pimenta do reino e enrole bem firme com ajuda de um barbante.
Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 centímetros da brasa).
Depois de assado, corte umas fatias de mais ou menos um dedo e leve pra brasa novamente, espere assar e sirva.
Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.