Topo

Arroz de preguiçoso

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 100 grama(s) linguiça calabresa picada
  • 2 dente(s) alho
  • 1/2 xícara(s) de chá macarrão cabelinho de anjo
  • 1 xícara(s) de chá arroz parbolizado
  • 3 xícara(s) de chá água
  • 1 pitada(s) sal
  • 1 pitada(s) açafrão-da-terra
  • 50 grama(s) azeitona verde
  • 50 grama(s) batata palha
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

Refogue a calabresa picada com o azeite.

Adicione o alho, o cabelinho de anjo e refogue.

Adicione o arroz, a água, o sal, o açafrão e a azeitona verde.

Espere cozinhar e sirva com a batata palha e cheiro verde picado.

Receita da personal chef Bianca Folla.