Espaguete com ragu de frango
40 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) peito de frango em tiras
- 1 cebola grande picada
- 2 dente(s) alho
- 1/2 xícara(s) de chá vinho branco seco
- 3 tomates picados
- 1 colher(es) de sopa páprica doce
- 2 xícara(s) de chá caldo de legumes
- 400 grama(s) espaguete
- 1/2 maço(s) salsinha picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
Receita cedida pela marca Fortaleza.