Espaguete com ragu de frango
40 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) peito de frango em tiras
- 1 cebola grande picada
- 2 dente(s) alho
- 1/2 xícara(s) de chá vinho branco seco
- 3 tomates picados
- 1 colher(es) de sopa páprica doce
- 2 xícara(s) de chá caldo de legumes
- 400 grama(s) espaguete
- 1/2 maço(s) salsinha picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
Receita cedida pela marca Fortaleza.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.