Bolo vulcão com brigadeiro e coco queimado
80 min
1 porções
Médio
Ingredientes
Massa
- 1 pacote(s) mistura para bolo tradicional (450 g)
- 2 colher(es) de sopa margarina
- 3/4 xícara(s) de chá leite
- 3 ovos
Cobertura
- 1/2 xícara(s) de chá coco desidratado
- 2 lata(s) leite condensado
- 1 caixinha(s) creme de leite
- 1 colher(es) de chá margarina
Modo de preparo
Massa
Em um bowl, junte a mistura para bolo com a margarina, o leite e os ovos. Mexa.Unte uma forma de bolo com buraco no meio, de 24 cm, com margarina. Enfarinhe. Despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
Coloque o coco desidratado em uma panela, no fogo baixo, mexendo sempre, até dourar o coco. Reserve.Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Espere esfriar, desenforme e cubra o bolo, a partir do centro, com brigadeiro branco.
Ao final, polvilhe o coco queimado por cima.
Receita cedida pela Finna.
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