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Bolo vulcão com brigadeiro e coco queimado

Divulgação
Imagem: Divulgação

80 min

1 porções

Médio

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) mistura para bolo tradicional (450 g)
  • 2 colher(es) de sopa margarina
  • 3/4 xícara(s) de chá leite
  • 3 ovos

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) de chá coco desidratado
  • 2 lata(s) leite condensado
  • 1 caixinha(s) creme de leite
  • 1 colher(es) de chá margarina

Modo de preparo

Massa

Em um bowl, junte a mistura para bolo com a margarina, o leite e os ovos. Mexa.

Unte uma forma de bolo com buraco no meio, de 24 cm, com margarina. Enfarinhe. Despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Coloque o coco desidratado em uma panela, no fogo baixo, mexendo sempre, até dourar o coco. Reserve.

Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Espere esfriar, desenforme e cubra o bolo, a partir do centro, com brigadeiro branco.

Ao final, polvilhe o coco queimado por cima.

Receita cedida pela Finna.