Topo

Spaghetti Integrale alla carbonara de berinjelas

Imagem: Divulgação

20 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) espaguete integral
  • 500 mililitro (ml) óleo para fritura
  • 100 grama(s) farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa queijo pecorino ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 berinjela grande
  • 4 ovos caipiras inteiros
  • 2 gemas
  • 2 colher(es) de sopa parmesão ralado
  • 30 mililitro (ml) azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Cortar a berinjela em cubos médios e passá-los na farinha. Fritar em óleo quente, até ficarem dourados. Reservar.

À parte, misturar os ovos, o queijo pecorino e o queijo parmesão ralados, o sal e a pimenta do reino.

Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique "al dente".

Em uma tigela adicionar o Spaghetti, a mistura de ovos e meia concha da água do cozimento. Mexer vigorosamente até que os queijos derretam e formem um molho cremoso. Adicione as berinjelas fritas. Servir imediatamente.

Receita cedida por Barilla

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Spaghetti Integrale alla carbonara de berinjelas - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de massas e molhos