Roupa Velha de Bacalhau
60 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
Preparação
- Bacalhau
- 1 xícara(s) de chá arroz parboilizado cru bem lavado
- 100 grama(s) de queijo parmesão
- Ovos
- Batata palha
- Azeitonas lata(s)
Modo de preparo
Preparação
Primeiro picar tudo que sobrou da bacalhoada ou do bacalhau de forno.
Depois de picar tudo e colocar em uma panela, refogue enquanto a água do arroz ferve, use o dobro da quantidade de arroz.
Junte o arroz para refogar nessa mistura que já está quente, refogue bem e acrescente a água que acabou de ferver.
Deixe no fogo médio e fique verificando, porque precisará mexer de vez em quando.
Além disso, pode acrescentar um pouquinho de catupiry ou parmesão ralado.
Assim que o arroz ficar pronto, misturar bem e servir. Se preferir, pode cobrir com ovos cozidos, azeitonas e batata palha em pirex.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.