Doce de banana
10 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 bananas bem maduras
- 1 xícara(s) de chá açúcar
- 1 pau de canela
- 2 xícara(s) de chá água
Modo de preparo
Coloque o açúcar no fogo e deixe derreter.
Acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe dissolver.
Coloque as bananas e o pau de canela e deixe no fogo por 2 minutos.
Espere esfriar e sirva. Dica: fica ótimo com sorvete.
Receita de Flavia Bonato, apresentadora do programa "Cozinha Criativa", do canal Shoptime.
A banana é um ingrediente muito versátil na cozinha. Pode ser usada em receitas como a farofa de banana nanica e, também, em doces. É o caso desta receita.
Este doce de banana é muito fácil de fazer e rápido: bastam apenas 10 minutos e o prato estará pronto! Não requer prática nem intimidade com as panelas. Este doce de banana fica excelente como complemento a outros doces, como sorvetes e bolos.
Siga o passo a passo da receita e faça este doce delicioso!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.