Frango embriagado
35 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) peito de frango cortado em cubos
- 150 grama(s) bacon em fatias finas
- 50 mililitro (ml) cachaça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e deixe marinar na cachaça por 20 minutos na geladeira.
Enrole as fatias de bacon nos cubos de frango, prendendo com palitos de dentes. Reserve.
Numa frigideira, coloque o frango embriagado enrolado no bacon para fritar, submerso em óleo quente, até ficar dourado.
Retire da frigideira e deixe escorrer o óleo em papel-toalha.
Enrole as fatias de bacon nos cubos de frango, prendendo com palitos de dentes. Reserve.
Numa frigideira, coloque o frango embriagado enrolado no bacon para fritar, submerso em óleo quente, até ficar dourado.
Retire da frigideira e deixe escorrer o óleo em papel-toalha.
Receita do chef Melchior Neto, do Botequim Carioca Santo André
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