Lula à provençal
15 min
1 porções
Médio
Ingredientes
- 500 grama(s) lula
- 3 dente(s) alho
- 2 tomates
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo
Limpe as lulas, corte em pedaços e tempere com sal e pimenta.
Salteie a lula em uma frigideira com um fio de azeite.
Adicione o alho cortado finamente.
Quando começar a dourar, acrescente os tomates cortados em cubos, sem pele ou sementes. Salteie por alguns minutinhos.
Dica: o prato pode ser incrementado com suco de 1 limão e um pouquinho de cheiro verde fresco, polvilhado por cima, na hora de servir.
Salteie a lula em uma frigideira com um fio de azeite.
Adicione o alho cortado finamente.
Quando começar a dourar, acrescente os tomates cortados em cubos, sem pele ou sementes. Salteie por alguns minutinhos.
Dica: o prato pode ser incrementado com suco de 1 limão e um pouquinho de cheiro verde fresco, polvilhado por cima, na hora de servir.
Receita do chef Sergio Benute, do restaurante Le Tuscani
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