Rolls de salmão defumado
90 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 embalagem de salmão defumado fatiado
- 100 grama(s) creme de ricota
- 80 grama(s) geleia de frutas amarelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Disponha as fatias de salmão, lado a lado, sem deixar espaço entre elas, sobre uma lâmina de filme de PVC.
Tempere a ricota com 40 g de geleia de frutas amarelas, sal e pimenta. Coloque este preparo na ponta das fatias de salmão.
Com a ajuda do filme PVC, enrole, dando umas cinco voltas.
Tente dar um nó em cada ponta ou feche-as com um pedacinho de arame revestido.
Leve ao freezer por, pelo menos, 1 hora.
Retire e corte uma das pontas do roll. Puxe a outra ponta para que o preparo seja exposto.
Com uma faca afiada, corte em porções de um bocado.
Coloque 1 colher (café) de geleia de frutas amarelas em cima de cada porção.
Se quiser, finalize com ceboletes antes de servir.
Tempere a ricota com 40 g de geleia de frutas amarelas, sal e pimenta. Coloque este preparo na ponta das fatias de salmão.
Com a ajuda do filme PVC, enrole, dando umas cinco voltas.
Tente dar um nó em cada ponta ou feche-as com um pedacinho de arame revestido.
Leve ao freezer por, pelo menos, 1 hora.
Retire e corte uma das pontas do roll. Puxe a outra ponta para que o preparo seja exposto.
Com uma faca afiada, corte em porções de um bocado.
Coloque 1 colher (café) de geleia de frutas amarelas em cima de cada porção.
Se quiser, finalize com ceboletes antes de servir.
Receita cedida pela Homemade Alimentos