Topo

Rolls de salmão defumado

Divulgação
Imagem: Divulgação

90 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de salmão defumado fatiado
  • 100 grama(s) creme de ricota
  • 80 grama(s) geleia de frutas amarelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Disponha as fatias de salmão, lado a lado, sem deixar espaço entre elas, sobre uma lâmina de filme de PVC.

Tempere a ricota com 40 g de geleia de frutas amarelas, sal e pimenta. Coloque este preparo na ponta das fatias de salmão.

Com a ajuda do filme PVC, enrole, dando umas cinco voltas.

Tente dar um nó em cada ponta ou feche-as com um pedacinho de arame revestido.

Leve ao freezer por, pelo menos, 1 hora.

Retire e corte uma das pontas do roll. Puxe a outra ponta para que o preparo seja exposto.

Com uma faca afiada, corte em porções de um bocado.

Coloque 1 colher (café) de geleia de frutas amarelas em cima de cada porção.

Se quiser, finalize com ceboletes antes de servir.

Receita cedida pela Homemade Alimentos