Bauru com maionese caseira
20 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 6 pães franceses (pão de sal)
- 1 gema
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho
- Suco de meio limão
- 720 grama(s) de rosbife em fatias finas
- 300 grama(s) de queijo prato
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1/2 xícara(s) de chá de picles de pepino
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte os pães na horizontal e reserve. Faça uma maionese, colocando a gema em uma tigela com a mostarda e, com um batedor, vá batendo a gema enquanto derrama o óleo em fio até emulsionar e virar um creme mais claro. Adicione o suco do limão e tempere com sal. Aqueça o pão por dois minutos, passe a maionese e monte o rosbife. Grelhe o queijo, apenas para derreter, e coloque por cima do rosbife. Coloque o tomate em cima do queijo e o picles por cima do tomate.
Chef Ana Luiza Trajano do Instituto Brasil a Gosto
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