Biscoito de polvilho
60 min
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 3/4 xícara(s) de chá de polvilho azedo
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de café de sal
Modo de preparo
Aqueça duas xícaras (chá) de água, o óleo e o leite até ferver. Escalde o polvilho e o açúcar, mexendo sempre para não formar grumos. Quando a massa não estiver mais tão quente, adicione os ovos e o sal; misture bem. Coloque em um saco de confeitar e faça riscos em um tapete de silicone ou papel-manteiga. Leve ao forno a 180 °C por oito minutos, ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e sirva.
Receita da Chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto