Parmigiana di melanzane
30 min
4 porções
Médio
Ingredientes
- 4 berinjelas
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 500 mililitro (ml) molho de tomate (pronto ou caseiro)
- 300 grama(s) mozzarella de búfala ralada
- 70 grama(s) parmesão
Modo de preparo
Descasque e fatie as berinjelas.
Empane as fatias nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite as fatias de berinjela, deixando-as levemente douradas.
Em uma assadeira, intercale as berinjelas, o molho de tomate e a mozzarella.
Na última camada, finalize com a mozzarella misturada com o parmesão.
Leve ao forno, a 180 º C, até que doure levemente.
Empane as fatias nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite as fatias de berinjela, deixando-as levemente douradas.
Em uma assadeira, intercale as berinjelas, o molho de tomate e a mozzarella.
Na última camada, finalize com a mozzarella misturada com o parmesão.
Leve ao forno, a 180 º C, até que doure levemente.
Receita do chef Rafael Lorenti, da Basilicata Pão - Empório e Restaurante.