Arroz-doce com paçoca
45 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá arroz branco
- 5 xícara(s) de chá água
- 1 pitada(s) sal
- 1 xícara(s) de chá leite integral
- 1/2 caixa(s) leite condensado
- 3 colher(es) de sopa leite em pó integral
- 6 tablete(s) paçoca triturados
Modo de preparo
Lave o arroz em água corrente e ponha para cozinhar com as xícaras de água e o sal, em fogo baixo, por 30 minutos ou até que esteja bem macio. Mexa quando necessário, para não grudar no fundo da panela.
Desligue, adicione o leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem.
Leve a mistura de volta ao fogo até ferver.
Desligue o fogo e adicione a paçoca.
Sirva morno ou gelado, conforme a preferência. Se desejar, use paçoca também para decorar.
Desligue, adicione o leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem.
Leve a mistura de volta ao fogo até ferver.
Desligue o fogo e adicione a paçoca.
Sirva morno ou gelado, conforme a preferência. Se desejar, use paçoca também para decorar.
Receita da confeiteira Fabiana Santos, proprietária da confeitaria artesanal Sonhos de Açúcar por Fabiana Santos
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