Arroz-doce cremoso com nozes
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá arroz
- 1 litro(s) água fria
- 1 lata(s) leite condensado
- 1 colher(es) de café extrato de baunilha
- Canela a gosto
- Cravo-da-índia a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá nozes picadas
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o arroz e a água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter uma consistência macia.
Acrescente o leite condensado, o extrato de baunilha, a canela, o cravo e a maior parte das nozes. Cozinhe até engrossar.
Na hora de servir, salpique o restante das nozes e canela por cima de cada porção.
Dica: as nozes também podem ser substituídas por amêndoas ou pistache, também picados.
Acrescente o leite condensado, o extrato de baunilha, a canela, o cravo e a maior parte das nozes. Cozinhe até engrossar.
Na hora de servir, salpique o restante das nozes e canela por cima de cada porção.
Dica: as nozes também podem ser substituídas por amêndoas ou pistache, também picados.
Receita cedida pelo Buffet Lancelot
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.