Granola
Fácil
Ingredientes
- 800 grama(s) aveia em flocos
- 60 grama(s) noz pecã picada
- 10 grama(s) mel orgânico
- 15 grama(s) canela em pó
- 60 grama(s) damascos cortados em pedacinhos
- 250 grama(s) cranberries
- 10 grama(s) coco seco laminado
Modo de preparo
Em um bowl, misturar bem a aveia, a noz pecã, a canela, o coco e o mel, até que a aveia absorva todo o mel.
Passar a mistura para uma assadeira e levar ao forno a 200 graus até tomar uma coloração dourada.
Deixar esfriar em temperatura ambiente e finalizar com damasco, cranberries e coco.
Misturar bem e armazenar em um saco seco para conservação.
Passar a mistura para uma assadeira e levar ao forno a 200 graus até tomar uma coloração dourada.
Deixar esfriar em temperatura ambiente e finalizar com damasco, cranberries e coco.
Misturar bem e armazenar em um saco seco para conservação.
Receita do Copacabana Palace