Mojito da Costa Amalfitana
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 partes de rum branco
- 1 parte de Limoncello (licor de limão siciliano)
- 2 partes de suco de limão siciliano tiras da casca do limão (zest)
- folhas de hortelã fresca
- 2 partes de Orgeat (xarope de amêndoas)
- 5 partes de soda
Modo de preparo
Colocar a hortelã, o xarope e o suco de limão siciliano em um copo alto e pressionar levemente com um muddler.
Encher o copo com gelo.
Despejar o rum e o limoncello e cobrir com a soda.
Mexer delicadamente com uma colher de coquetel e decorar com um toque de hortelã e a casca do limão.
Encher o copo com gelo.
Despejar o rum e o limoncello e cobrir com a soda.
Mexer delicadamente com uma colher de coquetel e decorar com um toque de hortelã e a casca do limão.
Receita do Belmond Hotel Caruso
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