Pisco Sour
1 porções
Fácil
Ingredientes
- gelo
- 1 clara de ovo
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 2 dose(s) pisco chileno
- 1 dose(s) suco de limão
- gotas de bitter
Modo de preparo
Colocar o pisco e o açúcar em um liquidificador até misturar bem.
Adicionar o limão, a clara e o gelo e continuar a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma.
Para finalizar, colocar algumas gotas de bitter.
Adicionar o limão, a clara e o gelo e continuar a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma.
Para finalizar, colocar algumas gotas de bitter.
Receita do Hotel Portillo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.