Queijo Quente Grelhado
4 porções
Fácil
Ingredientes
Cream cheese
- 1/2 xícara(s) de chá cream cheese
- 1/2 xícara(s) de chá queijo cheddar ralado
- 2 colher(es) de sopa creme de leite
- 1/4 colher(es) de chá sal
Pasta de alho
- 1 xícara(s) de chá maionese
- 1 e 1/2 colher(es) de chá alho picado
- 1/2 colher(es) de chá sal
Queijo quente
- 8 fatia(s) pão artesanal
- 8 fatia(s) queijo cheddar
- 8 fatia(s) provolone
Modo de preparo
Cream cheese
Juntar todos os ingredientes e bater num processador até ficar homogêneo. Reservar.Pasta de alho
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexer até ficar homogêneo. Reservar.Queijo quente
Colocar as fatias de pão sobre uma folha de papel manteiga ou uma tábua grande.Distribuir as 8 fatias de cheddar sobre 4 das fatias de pão.
Colocar 2 fatias de provolone em cada uma das fatias restantes.
Espalhar o cream cheese suavemente nas fatias com provolone.
Juntar o lado do cheddar com o do provolone e pressionar.
Aquecer uma frigideira grande em fogo médio por 5 minutos, até ficar quente.
Pincelar os dois lados de cada sanduíche com a pasta de alho.
Grelhar os sanduíches por 2 minutos de cada lado, até os queijos derreterem e os pães ficarem dourados.
Receita do Disney's Hollywood Studios